Рассылка:  

Новости

28 Ноябрь 2016 12:39

Как часто вы учитесь? Вопрос и ответ.

Оптимизация ежедневной работы и обучение новому всегда было актуально, особенно для бухгалтера. Только за 2016 год количество вакансий для специалистов, обладающих навыками экономического анализа и планово-экономического управления, увеличилось почти в 1,5 раза. А интерес к бухгалтерам с глубокими знаниями в области бухгалтерского учета и различных социальных выплат вырос почти вдвое.

Уважаемые коллеги, как часто и где вы учитесь? Посещаете ли курсы, семинары, вебинары или выездные семинары? Что предпочитаете?  Достаточно ли информации на форумах и информационных ресурсах? Какие темы для вас особенно актуальны в данный момент?[Link] Приближается зимняя пора и скоро наступит новый 2017 год и с ним, как всегда, от налоговиков и законотворцев, под елочку мы получим «новогодний подарок»!

Век живи, век учись. Бухгалтеру просто необходимо самообразование ежедневно и ежечасно. Что касается форм обучения - каждому свое.

Многие организаторы обучения предлагают вебинары, прямые трансляции или дешевые публицистические семинары с вкусной конфеткой в виде подарка или театрального представления. Вы задумывались, какую цель преследуют организаторы подобных мероприятий? Это промоутеры – их задача состоит в том, чтобы быстро собрать большое количество людей не для обучения, это вторично, а с определенной целью, где личностные отношения уходят на второй план.

Мы, как организаторы семинаров для бухгалтеров, остановились на практикумах, которые способны донести (передать) необходимые знания в личностном диалоге с лектором в процессе обучения.[AdSense] Только при небольшой группе слушателей возможен индивидуальный подход. Для нас, каждый слушатель, это в первую очередь неповторимая личность, которую мы принимаем и слушаем J. Только на практикуме можно полноценно усвоить материал и обсудить наиболее актуальные вопросы/проблемы из практики.

Все согласны, что учиться жизненно необходимо. Ну и сопоставлять свои финансовые возможности с необходимостью тоже важно. Некоторые задаются вопросом - зачем платить за семинар определенную сумму денег, если есть возможность скидок и бесплатности в другом месте? Ответ прост – цените потраченное время и уважайте себя. Важно за время семинара, а это как правило 5-6 часов, узнать и усвоить весь необходимый материал не только на общие тематики, но и решить свои профессиональные вопросы.

Опрос, проведенный нашей компанией на бухгалтерских форумах и в социальных сетях среди бухгалтеров, говорит больше «за» о том, что полноценно усвоить материал по изменениям и нововвведениям законодательства, возможно только при посещении семинара «в отрыве от производства» и личностном общении с лектором и коллегами-профессионалами.

Кстати, на семинарах - практикумах вы можете рассмотреть и узнать много особенностей заявленной темы, детально, с примерами и рекомендациями, лично с экспертом проговорить волнующий вас вопрос, к тому же, семинары бывают различными по формату и длительности.

Например, 8 декабря 2016 года у Вас есть возможность поучаствовать в практикуме на тему: «Подготовка и составление Годовой налоговой отчетности по Налогу на прибыль и НДС», два эксперта Твердомед А.Г. и Дробоття С.Н. каждый по 3 часа, обсудят с Вами все актуальные вопросы на практических примерах, помогут Вам учесть все нюансы при заполнении деклараций и сдачи отчетности, ответят на Ваши вопросы. http://ukrseminar.kiev.ua/anonsi-seminarov/tax-18.html

А вот с 22-27 декабря можно посетить практикум с аналогичной темой, только совмещенный с отдыхом в снежных Карпатах, где посреди прекрасной, тихой природы усвоить программу от нашего эксперта Величко В.В. Увлекательная экскурсионно-развлекательная программа придаст вам радости и удовлетворения для новых свершений! http://ukrseminar.kiev.ua/anonsi-seminarov/tax-19.html

Личностный подход – это визитная карточка нашей компании «Укрсеминар».

к списку новостей


Фотогаллерея
Случайное фото:

перейти в фотогаллерею